ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Дмитрий Тарасов: «Бывшая жена препятствует общению с ребенком»
  •   Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое
  •   Деми Мур создала аккаунт в Instagram
  •   Кэти Перри примеряла эффектный наряд в розовом цвете
  •   Тарзана поклонники раскритиковали за “женскую” грудь на видео в Instagram
  •   Белла Хадид опубликовала новую серию романтичных снимов с The Weeknd

  • Загрузка...

    В Гонконге запретят электронные сигареты

    11 окт 2018, 07:09   

    В Гонконге запретят электронные сигареты
    Фото: Jason Lee / Reuters

    В Гонконге полностью запретят продажу электронных сигарет и другой электронной продукции, заменяющей обычные сигареты. Об этом сообщает South China Morning Post.

    Как пишет газета, ранее правительство специального административного района ограничивало использование электронных сигарет так же как и обычных. Однако в министерстве здравоохранения САР посчитали, что меры можно ужесточить, если медики сочтут это необходимым.

    Предыдущие администрации не вводили полный запрет на электронную табачную продукцию, так как это считалось трудно выполнимым. В частности, его хотели ввести в 2016 году, однако исследования показали, что это будет слишком сложно осуществить.

    По словам представителей индустрии, такое решение властей заставит продавцов уйти в подполье, и в опасности окажутся несовершеннолетние.

    South China Morning Post отмечает, что решение стало неожиданностью для многих, так как до этого администрация предлагала лишь ограничить продажу новых устройств для несовершеннолетних.

    В августе сообщалось, что ученые Миннесотского университета в США выяснили, что пар от электронных сигарет способен вызвать повреждения ДНК в клетках полости рта и вызвать развитие злокачественных опухолей.



    Источник новости: Lenta.ru


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Женщины более восприимчивы к влиянию планет, чем мужчины. Чтобы жизнь не переставала мерцать яркими красками, важно...
    Бывший глава службы безопасности экс-президента Украины Виктора Януковича Константин Кобзарь обратился в Оболонский районный суд...
    Оксана Акиньшина передумала и уже не хочет разводиться с кинопродюсером Арчилом Геловани. Так решили ее преданные поклонники,...
    В России необходимо ввести обязательное тестирование на наркотики для футболистов. В случае положительного результата...