ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Регина Тодоренко озадачила фанатов снимком с отдыха
  •   49-летняя Дженнифер Лопес показала совершенное тело в бикини
  •   Джастин Бибер и Хейли Болдуин отложили свадьбу – сообщают американские СМИ
  •   Директор Софии Ротару рассказал о ее личной жизни после кончины мужа
  •   Любовь Воропаева — о разводе Соколовского: «Мне кажется, есть шанс сохранить эти отношения»
  •   Брэд Питт может лишиться права опеки над детьми

  • Загрузка...

    Кобзон - последние новости о здоровье на сегодня

    12 авг 2018, 09:30   

    Кобзон — последние новости о здоровье на сегодня, 8 августа 2018 года

    Знаменитый советский и российский исполнитель Лев Лещенко рассказал о самочувствии своего коллеги по сцене Иосифа Кобзона, госпитализированного в конце июля. Он сообщил, что артист все еще остается в больнице. После того, как в прессе появилась информация о том, что народный артист СССР и парламентарий Государственной Думы Иосиф Кобзон был выписан из больницы, эти сведения опроверг певец Лев Лещенко. Исполнитель заявил, что в настоящее время артист все еще остается в медицинском учреждении, а его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Какие-либо иные подробности, связанные с самочувствием Кобзона или с его заболеванием, Лещенко приводить не стал.

    Кобзон — последние новости о здоровье на сегодня, 6 августа 2018 года

    Содержание



    Неверов рассказал о телефонном разговоре с Кобзоном
    Онколог выдвинул предположение по поводу отсутствия в сети свежих фото Иосифа Кобзона
    В Москве у ресторана Кобзона нашли его «Алко-Жигуль»

    Иосиф Кобзон по-прежнему остается на лечении в одной из больниц Москвы, а новости о его состоянии из официальных источников практически не поступают. “Актуальные новости” делятся всем, что известно о самочувствии артиста на данный момент.

    Накануне некоторые СМИ высказали мнение о том, что на просторах Сети отсутствуют “свежие” фото Иосифа Кобзона, а те, что публикуются некоторыми изданиями, на самом деле сделаны год или даже несколько лет назад. Не так давно родственники артиста заявляли, что он пришел в себя и уже обсуждает предстоящие концерты. Впрочем, отдельные издания сомневаются и в том, что сведения о якобы выздоровлении Кобзона хоть малость отвечают действительности.

    Пожелавший остаться анонимом онколог в беседе с прессой заявил, что сейчас отечественный певец проходит лечение, поэтому выглядит не самым лучшим образом и не желает, чтобы его видели таким. Кто-то распространяет данные о том, что Кобзон в тяжелом состоянии или даже впал в кому, другие же уверяют, что проверка плановая, при этом артисту нужно следить за ситуацией с онкологией. Лев Лещенко, друг певца, настаивает, что чувствует себя коллега нормально, поэтому слухи о его скорой кончине не более чем вымысел.


    Неверов рассказал о телефонном разговоре с Кобзоном

    Лидер фракции «Единая Россия» Сергей Неверов рассказал, что связывался с народным артистом СССР и депутатом Иосифом Кобзоном по телефону и передавал привет от коллег-парламентариев.

    Ранее источник в Госдуме сообщил РИА Новости, что первый замглавы комитета ГД по культуре находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии. В субботу телеканал РЕН ТВ сообщил, что Кобзон впал в кому, а его состояние резко ухудшилось. Сестра народного артиста СССР Гелена опровергла информацию RT о коме. В конце июля пресс-секретарь депутата Варвара Виноградова заявила РИА Новости, что в состоянии Кобзона «нет никаких изменений в худшую сторону».

    «Я разговаривал с ним по телефону, передал ему привет от коллег», — заявил Неверов РИА Новости.

    Онколог выдвинул предположение по поводу отсутствия в сети свежих фото Иосифа Кобзона

    В настоящее время состояние здоровья российского политика и певца Иосифа Кобзона вызывает опасения у поклонников, а также у родственников. Однако на фоне неведения о реальном положении дел в СМИ активно продолжается «борьба за правду».

    Если самые родные лица Кобзона делятся позитивными новостями о том, что Иосиф Давыдович в настоящее время может позволить чашку кофе и разговоры с медсестрой, думая о предстоящих концертах, то некоторые СМИ указывают на несколько иную реальную картину дел.

    В свою очередь, ряд журналистов при всем желании поверить в положительный вариант, не понимают, по какой причине Иосифа Кобзона до сих пор не показывают в здравии. Один из врачей-онкологов прокомментировал сложившуюся ситуацию тем, что на сегодняшний день пациент далек от того импозантного вида, к которому привыкли поклонники. Процесс лечения не имеет ничего «красивого».


    В Москве у ресторана Кобзона нашли его «Алко-Жигуль»

    Пока Кобзон находится между жизнью и смертью, на Арбате его дожидается «ламповый» ретромобиль.

    В последнее время состояние мэтра российской эстрады Иосифа Кобзона сильно ухудшилось. По заявлением источников, близких к окружению артиста, он находится в коме. А тем временем в Москве на Арбате у ресторана певца нашли его «Алко-Жигуль». Наблюдательные москвичи заинтересовались ретроавтомобилем отечественной марки красного цвета, который круглосуточно дежурит в центре столицы. В сети опубликовали фото «Алко-Жигуля», на котором можно заметить, что в салоне за задним сиденьем собраны многочисленные пивные крышки от пива «Жигули».

    Как оказалось, эта машина находится здесь неслучайно. Рядом расположен ресторан «Жигули», принадлежащий Кобзону. По словам знающих москвичей, ретроавтомобиль привлекает посетителей, однако основная его задача заключается в сохранении паркоместа для машины Кобзона.

    Источник

     

    Кобзон — последние новости о здоровье на сегодня, 2 августа 2018 года

    Госпитализированному певцу и депутату Госдумы Иосифу Кобзону не стало хуже, сообщила РИА Новости его пресс-секретарь.

    По словам Варвары Виноградовой, в состоянии артиста и парламентария не произошло каких-либо изменений «в худшую сторону».

    На прошлой неделе источник РИА Новости в Госдуме сообщил, что Народный артист СССР проходит курс химиотерапии в связи с онкологией, которой болен с 2005 года. Тогда собеседник агентства заявил, что врачи оценивают состояние Кобзона как стабильно тяжелое.

    Тогда же СМИ писали, что певец и депутат уже неделю лежит в реанимации отделения нейрохирургии, куда был доставлен без сознания. Впрочем, его представитель сообщала, что Кобзон «нездоров», но ничего «из ряда вон выходящего» с ним не происходит.

    Позже средства массовой информации сообщали, что артист впал в кому, однако это опровергла его сестра.

    Кобзон — состояние здоровья сегодня, 1 августа 2018 года.

    Уже несколько дней подряд все поклонники Иосифа Давыдовича Кобзона находятся в подвешенном состоянии из-за того, что певцу резко стало плохо и никто не знает, чего ожидать в следующий момент. Ранее сообщалось, что артисту резко стало хуже и он впал в кому, но сейчас его пресс-секретарь Варвара Виноградова сообщает, что с Кобзоном все относительно нормально и нет причин разводить панику.

    Кобзон — последние новости о здоровье на сегодня, 30 июля 2018 года.

    Несколько последних месяцев в сети активно распространяются сплетни о том, что состояние здоровья Кобзона заметно ухудшилось. Супруга Иосифа все это время отказывалась комментировать слухи о том, что мужчина находится в больнице, но в то же время она не спешила ничего опровергать.

    На днях в сети появился скриншот сообщения, где анонимный источник рассказывает о том, что Кобзона в срочном порядке отправили в больницу. Восьмидесятилетний исполнитель уже несколько лет сражается с онкологией. Вот только, глядя на улыбчивого Кобзона, трудно было сказать, что в этой борьбе выигрывает рак.

    Исходя из слухов, Иосиф Давыдович в настоящее время находится в одной из московских больниц. Поговаривают, что он не поднимается с постели. Какой-то очевидец рассказал, что исполнителя вовсе везли на каталке.

    Супруга артиста решила ничего не опровергать о том, что состояние Кобзона ухудшилось, однако и в детали она решила не сдаваться. Сама она отметила, что на такие вопросы отвечать не будет.

    Все попытки поговорить по телефону с Кобзоном оказались неудачными, хотя раньше он всегда отвечал на звонки. Варвара Анатольевна, которая является его официальным пресс-секретарем, рассказала, что состояние его здоровья совсем не идеальное. Женщина отметила, что Кобзон не здоров, но ничего страшного не случилось.

    Состояние здоровья Иосифа Кобзона: артист пытается побороть онкологию

    Напомним, что на протяжении последних тринадцать лет артист борется с онкологией. Когда-то в разговоре с прессой он отметил, что его сразила болезнь, которая напала и на его знаменитых коллег. Кобзон призывал всех регулярно обследоваться и проходить медицинский осмотр чтобы страшная болезнь не запустилась.

    Сам Кобзон считает, что заболевания бояться не нужно, ведь его можно победить, если вовремя найти. Он помнит, как узнал о заболевании и не знал, как сообщить супруге такое плохие новости. Нелли сразу заявила, что муж будет лечиться, и все получится. Далее он отправился на операцию в Германию, хотя он и против лечения в других странах.

    Рак простаты диагностировали артисту шестнадцать лет назад. Тогда ему сделали операцию, которая ничего хорошего не принесла. Артист пробыл в коме на протяжении двух недель.

    Спустя три года он снова лег под нож хирурга, доверив свое здоровье лучшим немецким медикам. Операция сильно покосила здоровье артиста, после чего в сосудах появился тромб. Далее развилось воспаление легких и тканей в почках.

    Только желание жить, и лучшие медицинские специалисты помогли немолодому артисту побороть недуг. Спустя пять дней после проведенной операции Кобзон уже отправился выступать в Юрмалу.

    Восемь лет назад, во время выступления в Астане, Кобзону стало плохо. На сцене он два раза падал в обморок. Доктора прямо там оказывали ему срочную помощь. Оказалось, что онкология далеко не ушла. Она развила анемию, из-за чего начались обмороки.

    Как себя чувствует Иосиф Кобзон сегодня: артиста поддерживают супруга и дети

    Все это время его поддерживает любящая супруга, с которой они вместе не так давно. Первый его брак продлился всего два года.


    Вероника Круглова забеременела от артиста, а он влюбился в нее без памяти. Они начали жить в небольшой квартире на окраине Москвы, ведь оба по прописке проживали в других городах. Отношения не были идеальными, а ребенок появился на свет мертвым.

    После этого он женился на Людмиле Гурченко. Они жили втроем, вместе с дочкой артистки от первого брака. В скором времени они узаконили отношения. В это время в Людмилы начался застой в карьере и депрессия.

    Через четыре года они расстались, причем не лучшим образом. Поговаривают, что невестка не нашла общего языка со свекровью, да так, что перестала бывать на семейных праздниках. Кто-то говорит, что Кобзон хотел ребенка, а супруга не хотела рожать.

    Время шло, а артист, который мечтал о семье, начал присматриваться по сторонам, в поисках идеальной женщины. Уже в то время он решил, что его новая супруга не будет иметь никакого отношения в миру шоу-бизнеса, ведь он хотел семейного уюта и вкусного борща. Его третьей супругой стала Нинель Дризина, которая родила ему двоих детей, а те, в свою очередь, подарили родителям семерых внуков.

    Супруга Кобзона стала младше него на тринадцать лет. Это была скромная девушка из хорошей семьи. Самое главное то, что ее совсем не интересовал мир шоу-бизнеса. Она сразу же понравилась свекрови. Пара вместе уже более сорока пяти лет.

    Источник материала Кобзон — последние новости о здоровье на сегодня




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Президент Владимир Путин проведет прямую линию, в ходе которой ответит на вопросы россиян. Эксперты ожидают, что главными темами...
    В столице Азербайджана на фестивале «Жара» Мария Захарова со Стивеном Сигалом раскурила «сигару мира». Стоит отметить, что многие...
    Вклады Сбербанка для физических лиц в 2018 году. Вклад Сохраняй Онлайн.   Онлайн-вклад для надежного сохранения ваших сбережений...
    Популярной ведущей Дом-2» и певице Ольге Бузовой сейчас 32 года и некоторые пользователи предполагают, что закат ее карьеры и...