ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Китаянка 40 лет жила с колпачком от ручки в легком
  •   Маленькая птичка растерзала живую змею на глазах у туристки
  •   Трамп отменил ограничения на нанесение киберударов по противникам США
  •   Россия выступила против запрета роботов-убийц
  •   Повышение НДС в 2018 году до 20 процентов, с какого числа
  •   Налог на перевод денег с карты на карту 2018

  • Загрузка...

    Повышение зарплат бюджетникам с 1 января 2018 года, последние новости

    12 авг 2018, 00:21   

    Путин впервые за четыре года повысил зарплаты госслужащим 




     


    Насколько повысят зарплаты бюджетникам с 1 января 2018 года


    Президент подписал указ о госслужбе, в соответствии с которым федеральные чиновники и дипломаты начнут получать повышенные оклады уже с января. Прибавка, правда, небольшая - всего 4%.


    В соответствии с указом, опубликованным на портале правовой информации, размеры ежемесячных окладов госслужащих станут больше в 1,04 раза. В частности, российские дипломаты получат прибавку в соответствии с присвоенными рангами.


    Повышение окладов ждет и федеральных государственных служащих, также в соответствии с занимаемыми должностями и классными чинами госслужбы и юстиции. В документе указывается, что при повышении окладов и иных выплат их суммы должны быть округлены до целого рубля - в сторону увеличения.



     


    Повышение зарплат бюджетникам с 1 января 2018 года


    Финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией указа, возложено на правительство. Собственно, в кабмине заранее позаботились о реализации президентского распоряжения: еще два дня назад там сообщили о повышении окладов служащих на те же 4%.


    Такой же рост реальных зарплат всем россиянам обещал министр финансов Антон Силуанов. При этом он отмечал, что доходы сотрудников бюджетной сферы вырастут на 15-20%.


    Зарплаты работников бюджетной сферы в России с 1 января 2018 года вырастут на 4%. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министром Дмитрий Медведев.


     


    Зарплата бюджетников с нового года


    Зарплата федеральных бюджетников вырастет с нового года на 4%


    Зарплаты работников бюджетной сферы в России с 1 января 2018 года вырастут на 4%. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министром Дмитрий Медведев.


    Цифра 4% превышает размер инфляции, который может быть достигнут по итогам 2018 года. Ранее в интервью российским телеканалам Дмитрий Медведев заявил, что по итогам года размер инфляции составит менее 3%.


     


     




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Когда выкапывать лук в 2018 году. Когда убирать лук в 2018 году по лунному календарю В среднем для разных сортов лука от момента...
    Правительство планирует отказаться от балльной пенсионной системы, действующей в России с 2015 г., заявила социальный...
    Уже сейчас многие российские одиннадцатиклассники интересуются своими оценками, которые им выставили на едином экзамене. Узнать...
    Метро Солнцево, дата открытияВ 2011 году мэр Москвы Сергей Собянин принял решение об увеличении сети метро на 30 процентов.—...