ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане
  •   Внучка Софии Ротару восхитила стройной фигурой в летнем аутфите
  •   "Это костюм?": Аллу Пугачеву увидели в магазине в пижаме и растрепанной
  •   Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?
  •   Светлана Лобода сфотографировалась с двухмесячной дочерью для обложки GQ
  •   Максакова и Васильева сразились в бикини на потеху общественности

  • Загрузка...

    Предполагаемая дочь Муслима Магомаева едва не погибла от рук родственника

    03 авг 2018, 02:50   

    Предполагаемая дочь Муслима Магомаева едва не погибла от рук родственника



    Четыре месяца назад жительница Украины Татьяна Молчан узнала от матери, что ее родным отцом может быть популярный в советское время певец Муслим Магомаев. За помощью она обратилась на передачу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где была проведена генетическая экспертиза.


    На передачу Дмитрия Шепелева «На самом деле» пришла Татьяна Молчан, которая не побоялась заявить на всю страну, что, возможно, является дочерью Муслима Магомаева. Молчан не нужны деньги и слава предполагаемого отца, которого уже нет в живых, ей просто хочется узнать правду. Молчан рассказала, что ее мама познакомилась с Магомаевым, когда ей был 21 год. Встречались они нечасто, в результате этих встреч якобы появилась на свет Татьяна.



    Повышение пенсионного возраста в России 2018: последние новости о реформе на сегодня, 29 июля

    Именно поэтому Молчан обрадовалась, когда узнала, что ее предполагаемым папой может оказаться Муслим Магомаев. Татьяна не только указывала на внешнее сходство с известным певцом, но и была уверена: музыкальный талант Магомаева перешел к ней по наследству. Правда, присутствующий на передаче судмедэксперт назвал доказательства Татьяны необоснованными и несерьезными.


    Отец Молчан Николай Григорьевич вышел на связь со студией. Он заявил, что Татьяна, как ее мать и бабушка, очень любят деньги и готовы на все, чтобы заполучить их.


    «Пока я алименты им платил, я добрый был», — сказал мужчина и заметил, что история с убийством — это ни что иное, как выдумка матери и бабушки Татьяны.


    В конце передачи Татьяна Молчан была очень разочарована: генетическая экспертиза показала, что ее родным отцом все-таки является Николай Григорьевич.



    Загрузка...


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Певица Валерия заинтриговала поклонников сообщением о походе с палатками в Instagram. Она всегда ассоциировалась у них с модными...
    Удвоение материнского капитала при покупке квартиры от застройщика. Как происходит удвоение материнского капитала. Застройщики в...
    Широкая волна обсуждений вокруг роста пенсионного возраста привела к протестным настроениям. На сегодняшний день можно...
    УАЗ Патриот 2018 модельного года в новом кузове: комплектации и цены. Уровень доработок UAZ Patriot 2018 модельного года в новом...