ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане
  •   Внучка Софии Ротару восхитила стройной фигурой в летнем аутфите
  •   "Это костюм?": Аллу Пугачеву увидели в магазине в пижаме и растрепанной
  •   Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?
  •   Светлана Лобода сфотографировалась с двухмесячной дочерью для обложки GQ
  •   Максакова и Васильева сразились в бикини на потеху общественности

  • Загрузка...

    Налог на посылки из-за границы в Россию 2018

    31 июл 2018, 09:00   


    Налог на посылки из-за границы в Россию с 1 июля 2018 года



    С 1 июля 2018 года порог беспошлинного ввоза в Россию товаров из зарубежных интернет-магазинов будет снижен с нынешних 1000 евро в месяц до 500 евро в месяц. За все покупки, которые не впишутся в лимит, придется заплатить 30-процентную пошлину. Это снижение беспошлинного порога – только начало.


    Отец Меган Маркл дал новое интервью: "Это я сделал ее герцогиней"


    Разница цен в российских и зарубежных интернет-магазинах сейчас составляет не менее 30% — это НДС плюс таможенные пошлины, указывает Алексей Федоров, управляющий партнер ГК «220 Вольт», который горячо поддерживает инициативу таможни. Однако он отмечает, что пошлина для иностранцев, в случае ее внедрения, не превысит 20%, а значит, товары в российских интернет-магазинах все равно будут безбожно дороже, чем в иностранных, соответственно, и снижения количества покупок за рубежом не произойдет. Получается, российское правительство поддерживает иностранцев, у них есть преференции, у них более вольготные условия, а у российских магазинов нет ничего, кроме обязанности платить налоги, сокрушается он. «Я очень надеюсь, что черная дыра в таможне, которая называется беспошлинной торговлей, будет закрыта. Те сотни миллиардов рублей, что поступают в Россию в виде посылок, наконец-то будут помогать бюджету, это очень здорово», — говорит Алексей Федоров.




    Налог на посылки из Китая 2018


    В ближайшее время в России могут ввести обязательный сбор с каждой онлайн-покупки в иностранном интернет-магазине. В теории это могло бы поддержать российских игроков, но на деле их доля вряд ли сильно увеличится. 



    Федеральная таможенная служба предложила обложить пошлинами все покупки в интернете в зарубежных онлайн-магазинах. Более мягкий вариант ограничений подразумевает обязательный сбор только с тех товаров, которые стоят больше €100.


    Читайте также на RF.biz:


    Прогноз курса евро на июль 2018 года


    Новые дорожные знаки 2018 с пояснениями и обозначениями


    Церковный календарь на июль 2018 год, православные праздники и посты



    Российские компании давно ждут подобных изменений, однако дальше разговоров дело пока не заходило Между тем реальное введение пошлин может спровоцировать убытки государственного бюджета из-за необходимости контролировать взимание новых сборов.


    Почему подорожал бензин в мае 2018, что будет дальше с ценой на бензин в России
    Загрузка...


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Проезд по Крымскому мосту, платный или бесплатный. Последние новости на  сегодня, 02.08.2018. Стоимость проезда по...
    Сообщение ЧМ по футболу 2018: расписание матчей 1/4 финала – турнирная таблица, когда и кто играет, анонс матчей, ставки...
    Последний весенний месяц уже давно закончился. Он порадовал россиян длительными выходными и различными праздниками, но июнь тоже...
    Гороскоп на август 2018 года от Павла Глобы Гороскоп на август 2018 года для всех знаков зодиака от Павла ГлобыВ августе вы...